Над крышами плескались облака

Леонид Степаненков
Над крышами плескались облака
В сиреневом небесном океане.
Ты как бокал вина во мне-сладка,
Ушла!? Мы с днем сегодня полупьяны.

Набатом в голове часы с утра,
Один в твоих плутаю лабиринтах.
Березы клонят хмурые ветра.
Ты иллюзорна,как в пустыне пристань.

Когда с душой, рисуя не спеша,
Над телом , в положенье изощренном.
Тогда ты ласкова,приятна, хороша,
На время просыпается влюбленность.

Другую заведу себе с зарей.
Уткнусь губами в теплые ладони,
Сольюсь в азарте - стану потрезвей,
Наверно пожалею - проворонил.
leon1