Прощай, зима-прелестница!

Лидия Суворова
Прощай, зима-прелестница!
По белоснежной лестнице
Спустившись с неба в мир людской,
Ты с нами побыла:
С ночами ясно звёздными,
И холодами грозными
Теперь уходишь на покой,
Свершив свои дела.

Окончено свидание!
Уходишь. На прощание
Твои восторги коротки
И сочтены часы.
Снежинки невесомые
Весну встречают сонную.
И грустно так снеговики
Повесили носы!

23.02.2017г.