Мысли о ней

Лаерт Аванесян 2
Сладкий дым, нежное признания
В копыте пыли по венам любовь
Стакан допит, а в нем градус
Но лживые слова окутают своей завистью
Ну что до сих пор не больно?стихи тихо утоляют жажду
И дождь словно на твоей стороне
Топит все сильней
И каждой минутой можно писать о тебе
В зеркале дым ты перестал думать о ней