23е февраля

Владимир Поляков 6
Спасибо всем Вам за подарки
На 23-е февраля,
Но лучше пусть войны не знает
Наша Русская Земля!

И лучше не познают горя,
Те дети, чьи отцы ушли,
За мирно небо над тобою
К рубежам своей страны!