***

Анна Андреевна Михалёва
Так много лет она молчала,
Обидеть не хотела никого...
Бывало, негатив чужой глотала,
Боялась мнение высказать своё.

Её не понимали часто люди
И каждый наровился дать совет.
Всегда боялась, что её осудят,
И не понравится кому-нибудь её ответ.

Обиды часто ото всех она скрывала
И улыбалась всем, растягивая рот.
Но в глубине души она переживала,
О том, что встретится очередной урод.

И вот, не выдержав, сказала :"хватит!
Устала я уже от этого всего!
Меня на долго так, боюсь, не хватит
Я больше не желаю ничего!

Я так устала всем вам улыбаться
И думать: что, кому, чего сказать.
Так надоело мне для вас для всех стараться
И неприятные мне темы обсуждать...

Не понимаете вы тяжесть и обиды,
Которые так часто я терплю,
И знайте: ваша тупость и убогость очевидны!
И никого из вас я не люблю!!!"

За это все назвали её "грубой"
И отвернулись сразу от неё.
Она хотела быть для вас для всех подругой.
Но, к сожалению, так не вышло ничего...

23.02.2017