Февраль - стриптизер. Рец. на стих Албаюна Гололёд

Евгения Давыдянец
http://www.stihi.ru/2010/12/10/9286
зимой народ разнополый
хватает коньки и лыжи,
а лёд на улице голый
развратно лежит и бесстыже.
но его не пугаются голого,
при падении не стелют соломы,
разбивают носы и головы,
а случаются и переломы.
лишь дворник морали блюститель
берёт здоровенный лом
и рушит, жестокость простите,
растлителя поделом.
и сразу на улице чисто
и ходит народ вразвалку,
а извращенца-нудиста
везёт грузовик на свалку.
***
Мой отклик:

 Нелегка ты судьба стриптизера,
 Если холоден, пусть ты и гол.
 И уволен Февраль был с позором:
 На него не смотрел женский пол.

 И какая-то старая дура,
 Та, что лезла в белье напролом,
 Говорила: - Тонка его рура*,
 Хоть сама получила облом.

 Он лежал свои стрипы** отбросив,
 Голый лед - такова его суть.
 Дворник - Март, применяя угрозы,
 Бил пилоном*** в холодную грудь...
 ---------------------------------------
 *Рура - толстый шест для стриптиза.
**Стрипы - обувь на толстой подошве для стриптиза.
 ***Пилон - шест для стриптиза