ЛОМу! Другу в 23-е февраля!

Светлана Казыра
Есть на свете слово:" ЛОМ!"
Четко, ясно, бузудержно.
Также есть на свете-он:
Светлый, добрый, может нежный...
Пусть кому-то невдомек,
Что к чему? Какие ЛОМы?
И причем тот паренек:
Нежный пусть...и незнакомый...
Да к тому, что два в одном!
И понять все это сможет
Только ЛОМ, и только он,
Кто мне в дружбе всех дороже!
Взросл он, щедр, ума запас!
Восхитителен, зараза!
Душу он спасал не раз
От депрессняка и сглаза...
Вечно мудрый даст совет,
Когда все забыли, - вспомнит.
Тольчик, ЛОМ! Тебе привет!
Казыра Светка тебя помнит!
Это я к чему сейчас?!?
Из глубины души своей,
Хочу поздравить в этот час
Того, кто в дружбе всех родней!
Хочу поздравить с днем мужчин,
И горя, бед тебе не знать!
Чтоб жить без дуг и без кручин,
И обо мне не забывать!
Пусть 23-е февраля
Исполнит все твои мечты!!!
Влюбляйся, радуйся, творя,
Все женщины с тобой "на ты"...)))
Найди одну из той толпы,
Что сможет выделить тебя.
"Поднять и к дому принести",
Твои позиции храня!
С которой ты потом во век
Не сможешь руки разомкнуть...
Спасибо, добрый человек!
За то, что ты мне просто друг!!!!!