ты и я

Марина Гончарова 3
Я уйду когда-то, а сейчас
Ты скажи мне нужные слова,
Прикоснись как будто в первый раз-
Как я долго этого ждала.

Ты и я - мы берег и река,
Я и ты - мы слезы под дождем,
Ты летишь ко мне сквозь облака,
Я плыву к тебе за кораблем.

Отведи от злобы и тоски,
И укрой любовью и теплом.
Одержимых завистью - прости,
Да и тех, кто рвется на пролом.

Укради себя со мной у всех
Только знай, что время,как вода.
Поспеши замедлить наш успех
И запомни, я - с тобой всегда.
07.11.08.