Рыдал рассвет дождём холодным...

Грета Локота
Рыдал рассвет дождём холодным,
Как будто чувствуя вину.
Молчали ели благородно,
Слова здесь были ни к чему.
Расстались сразу и навеки,
Причин остаться не нашли,
В себе убили человека,
И сердце намертво прошив.
Ещё вчера - прогулки вместе,
И планы строили вдвоём.
Сегодня рядом стало тесно,
Былые чувства - забытьё.
Была семья, одна дорога,
Беда и радость - пополам.
А нынче вместо диалога,
Осколки счастья и обман.
И долго плакала природа,
Душа застыла, очерствев.
Совсем не радуясь свободе,
Умчалось время, постарев...