Аукцион

Сергей Тумаков
Осиновый. И денег нет на счастье
И на беду их тоже не скопил,
А кошельку, блудливые запястья,
Я - извинил.

Ни кто не вор, то нас другой ограбил,
Который бодро счастье обещал
А мы визжали, с под удара грабель
А Бог - молчал.

Не надо думать! Мысли от чужого -
"не верь, не бойся, сам себя купи..." -
В заначке мы! У Бога - по большому!
Не протупи.

За тем и родились аукционы -
Чтоб выбрать: где добро, отец и мать,
Где лота  два -  удушье, да поклоны,
Которые всё гаже продавать.