Октябрь 2016

Елена Аушева
Грусть моя осенняя -
Ты зачем ко мне?
Песнь проникновенная
Слышится извне.

Солнце красит золотом
Пожелтевший лист.
Красное опавшее
Отжигает твист.

И арбузной свежестью
Воздух напоён.
С тихой грустной нежностью
Думаю о Нём.