Я хотела

Кассиопия
Я хотела не думать вовсе,
Я хотела не знать дела,
Я хотела молчать пол ночи,
Но, как видишь, я не смогла.

Я хотела сказать "скучаю",
Я хотела сказать " люблю",
Но тебя мне совсем не хватает,
И не хватит, но я молчу.

Я хотела кричать о боли,
Я хотела тебя не знать,
Я хотела бы жить на воле,
Но, как видишь, осталась стоять.

Я хотела уйти скорее,
Я хотела тебя забыть,
Я хотела тебе не верить,
Но хотела тебя любить.