Молитва

Василина Данильченко
Я молюсь... Каждой ночью молюсь...
Я у бога прошу за тебя.
Я боюсь! Я безумно боюсь!
Лишь того,что не слышит меня...
На коленях готова стоять...
И смиренно глядеть на свечу...
Раз за разом опять повторять...
Но в отчаянье вдруг закричу!
Сохрани его! Дай ему сил!
Отведи,все болезни,невзгоды.
Знаю я,он тебя не просил...
Ты прости его,слишком он гордый...
Умоляю! Ты не отвернись!
Он все тягости стойко выносит...
На молитву мою отзовись...
Он ведь сам ни когда не попросит.
Ему трудно... Он верит в меня..
И тоскует как я тоскую.
Пусть не сладкая жизнь моя.
Но поверь,не хочу я другую.
Я уверена,хватит мне сил...
Умерая я вновь воскресаю.
Знаю я,он тебя не просил...
Но его не оставь,умоляю....