Другу

Лена Горная
Сижу на работе скучаю,
и думаю, а может чаю?
Чаю немного и вафлю куснуть.
Но нет, недавно был обед.
Звоню я другу, хочу к нему.
А он в ответ - прости, но не могу.
Дела, увы дела!
Видишь ты меня всегда.
Когда хочешь приходи,
но сейчас притормози.