Я снова сегодня скучаю...

Андрей Валерьевич Шумилов
Я снова сегодня скучаю,
мне грустно,ведь нету тебя,
что делать?Я просто не знаю!...
На сердце лишь вьюга,снега.

Вся жизнь- это ты, дорогая,
я дышу только рядом с тобой,
ну приди же скорее, родная,
не пройди ты меня стороной.

И не ласково солнце пусть светит,
и луна не сияет в ночИ,
лишь бы мы с тобой вновь на рассвете-
повстречались у тихой реки.

Где тебе я скажу не робея-
что тебя я любил и люблю,
и в душе моей станет светлее,
и я вновь заново заживу.


14.03.05