Куда рулишь?

Елена Афанасьева-Корсакова
Пес:
"Мне пофиг! Пусть рулит хоть на Луну,
Надеюсь, что я выпрыгнуть успею,
Лишь полосатый мне б не сел на шею,
А остальное я переживу."

Кот:
" Куда рулит?! Да он сошел с ума!
Хвост отдаю, что счас столкнемся с фурой!
Так рисковать  моей прекрасной шкурой?!
Ну все! Крындец!  Газует! А-а-а..."

Водитель:
"Спокуха! Ни  к чему паниковать!
Все под контролем!  Ас работу знает!
Не первый  год машиной   управляет,
Делов-то! Только фуру обогнать!"