Постановка

Бродячий Обрадич
Дыхание весны так маняще и чудесно
Кругом знакомые пейзажи
И вновь одни и те-же постановы
Подбрасывает нам жизнь
Актеры правда в них уже другие
Но смысл остаётся прежним
Издевка судьбы это или послание
Но настают в жизни одни и те-же постановы
Одни и те-же имена
Но уже другая сцена
Другие времена