на пять минут

Инесса Небесная
Впадая в детство, стукаемся бровью,
Бежишь и поцелуй вдруг на макушке,
Как малыши, вниманием довольны
Как буд-то жизнь, веселая игрушка

Запоминаем, вдруг становимся чуть старше,
А память прошлого, наверно не беда,
И мы собираем мир свой из бумажек,
По детски связываем провода

Мы сердимся, чуть что, коль не умеем,
Ум развит, в поворотах крут,
Играй, как раньше, обниму тебя за шею,
Такое счастье, ведь всего на пять минут

23.02. 2017