***

Чирков Сергей
как обычно не могу уснуть.
два часа ночи.
рядом мирно дремлет кошка.
у нее был насыщенный день
12 часов спала.

я взял телефон
и начал записывать
туда стихи.

наверное,
поэзия умерла, когда ее
перестали записывать на бумаге.