Любви прекрасные просторы

Сергей Сорухин
Любви прекрасные просторы
Нам трудно подобрать.
Когда кругом заборы,
Иду к тебе родная мать.

Хочу в каждой строчке,
Описать в этот свет.
Пускай люблю точки.
Ну, где найти ответ.

Любви прекрасные просторы
Нам трудно подобрать.
Когда кругом заборы,
Иду к тебе родная мать.