Уж больше не вернётся...

Наталья Беляева Ерух
Уж больше не вернётся
та первая любовь.
Она осталась где-то
за перевалом снов.
Далёкий, скорый поезд
любовь мою умчал...
Лишь только отголоски,
как эхо вновь звучат.