608. Фрагменты работы по архивам. Дирктор гАТО спр

Владимир Девятков 2
Управление по делам архивов Тюменской области. (ГБУТО ГАТО) пр. Геологоразведчиков, д.2\1 т. (3452) 32-15-40. факс32\16\66. 15\05\2013 № 299. нв " б\н от 14\05\2013. Девяткову. В. П.
Уважаемый Владимир Прокопьевич! В отношении сведений, подтвержда.щих Вашу работу с архивными документами в читальном зале сообщаем следующее: в гос архиве имеется личное дело пользователя читального зала Девяткова В. П. Хронологические рамки дела 1987 - 2011 гг. В деле имеются заявления с архивными документами по составлению родословных, заказы на выдачу дел (метрические книги, посемейные списки, ревизские сказки и др.). Директор О. П. Тарасова. А. Ю. Левченко.

Внесены основания : РГАДА. Ф. 214, д. 70. 1636 г.
                Ф. 2014. д. 186. 1684 г. 1763. ГАТО. Ф.И- 47,оп.1,д 2035, и многие до\ругие.
                ТФ ГАТО Ф. 154, оп. 8, д. 27.годы: 1858, 1850, 1834, 1816, 1812,               
                1795, 1782.
И многие другие.Всего за 25 лет я наработал около 20 тысяч архивных рукописных листов, по слободам и сёлам Тобольской губернии: Тавдинской слободы, Покровской, Гилёвского района, Созоновского, и многими другими. Всего более 70 деревень, а также самого города Тюмени. Многие основания исчезли из квартиры в моё отсутствие.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.