Поздравление с 23 февраля

Яковлев Николай Сергеевич
Сегодня поздравляю тех мужчин,
Погоны кто носил или наденет.
Кому судьба добавила морщин,
Кто никогда России не изменит.

Кто плац топтал тяжёлым сапогом,
Гордился формой, ожидая дембель,
Кто отработал собственным горбом,
На суше службу, на воде и в небе.

За тех, кому понятен смысл слов:
Отчизна, Родина, Отечество и Слава!
Кто жизнь за честь свою отдать готов,
На них и держится российская держава!