Маски сняты, господа

Вездесущая
Все маги, колдуны
с телеэкрана
всего лишь отродья сатаны.
К ним идти за помощью
всего лишь доверяя,
всеравно, что утопиться от беды.

Кто устоял сражаясь
за спасение
героями мы назовем,
но им конечно,
громких слов не надо,
а важно лишь, в заботе оберегая,
чтобы знал народ.

Их подлые деяния освещая,
друг друга герои берегут.
На небо звездное смотрите
- оно сияет и это Света путь.

Нам в мире жить и
создавать в труде лишь радость
и бесконечен этот путь,
так звезды в небе зажигались,
чтоб вдохновляя освещать наш путь.

И силы темные
в последней схватке,
от этого жестокость их сильней
- конец уж близок, их упорство
дожимает последней капли тень.

Единство их опасность лишь скрепляет,
трусость и предательство - вот их удел.
Жестокостью и завистью
друг друга истязая, покончить
нам помогут злую тень.

Вас, люди Света,
всей душою согревая,
зову на подвиг
ради Матушки Земли Святой.
Планету нам сберечь от смерти надо,
и мы объединимся зная цель.

Единство в духе в чести в правде,
в любви, что из покон веков
народ от бедствий всех спасает,
и на фундаменте ее лишь строят дом.

Договора разврата подписывать забудьте.
Отриньте, что шатается как моль.
И честь, что в сердце горячо оберегая,
как факел Света, всегда имейте Вы с собой.