К Нему обратись всей душою..

Светлана Аболиня
    Коль  сажать  семена  будешь  метко,
    То  вырастут  брюква  и  репка,
    А  вот  душе  своей  сам  ты  не  сможешь
    Помочь,  это  может  наш  Боже,
    К  Нему  обратись  всей  душою,
    И  будет  Он  вечно  с  тобою ..

                2  июня  2015  года