Только не черстветь...

Анастасия Декомшель
Только не черстветь...
Только не отворачиваться от боли...
Реветь, дышать; пропеть...
Но не закрываться от Жизни. Идти вволю.

Не забываться. Не бояться любить.
Не слушать досужих домыслов.
С душой, с огоньком внутри жить.
И творить из светлых помыслов.

Сообща можем все преодолеть.
Не борьбой, не сопротивлением.
Сердце за сердцем отогреть...
Своим искренним здесь проявлением.

Невозможного ничего нет.
Все открыто. Все можно сметь.
В глубине сердца искать на все ответ.
Только быть... Только не черстветь...