Почему не веришь ты Мне?

Ольга Васильева 14
Сколько ты путей прошагал?
Я тебе всегда помогал!
Если рассыпалось всё в прах-
На Своих тебя нёс руках.

Шёл с тобою Я в жаркий бой,
Прикрывал тебя Я Собой,
Выносил тебя из огня.
Почему не видишь Меня?

Так Я строю, друг, жизнь твою,
Чтоб тебе со Мной быть в Раю.
Я готов быть Светом во тьме!
Почему не веришь ты Мне? (2016г.)