Высоцкий зажигает 618 Бешеная война

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Парус"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

        Бешеная война
               
           Парус
А у дельфина взрезано брюхо винтом…160-1
 
Минский мир пришёл почти УЖЕ            
НА лихом хохляцком ВИРАЖЕ –               
Минский Мир в права вступает,               
Канонада отступает.               

Мир желанный наступает –             
Вновь весну народ встречает,               
Песни мирные народ ПОЁТ –               
Вся Украйна мира страстно ЖДЁТ.            

Тьма нацистов – тучи до фига –               
Полно всюду тут ещё ВРАГА.               
Но мир ещё не наступает  –               
Вновь весна тихонько отступает?               

Мир затаился, словно бы ВО СНЕ,               
Бандерлоги правят у стране –               
Вновь ОГНЁМ грохочут  грады –               
Вновь бомбят восток наш гады.               

Мир отступил – война взбесилась –             
Долгожданная весна накрылась,               
Вновь нацисты отдались войне –               
Бойня покатилась по стране…               

Микола-стихоплёт 2015г