Не оскорблю тебя воспоминаньем

Олег Александрович Цирков
Не оскорблю тебя воспоминаньем
В тот чудный вечер под руку мы шли..
Гонимый страстью и желаньем
Любимым быть, но холодны

И взор, и речи столь желанной.
Нет трепета в душе твоей.
Прости за все, что окоянной
Предался мысли я своей.

Пришел, один в раю цветастом
И образ твой возник со страстью
Предстал в углу, как образа,
Зовет, манит к себе меня.

Срываю я твои одежды,
Любуюсь плотью-наготой.
И поцелуи сыплю нежно,
Лаская грудь своей рукой.

Внимаю трепет, тел волненье
И томный стон – люби, люби.
Исчез мираж, но озаренье
Ты так желанна, только ты.

29.09.91