Я не боюсь

Анна Бурнышева
Коснулся день морозных линий,
Наивных улиц в феврале.
Иду не смело, бледно-синий
Снег мчится на одном крыле.
Таится, трепетно сверкает,
Теряясь в свете фонарей,
И неизбежно погибает
Под тяжестью сухих лучей.

Изгибы мыслей в постоянстве,
Все мчат меня скорей в тепло,
Но этот вечер в моей власти,
Впервые,на душе легко.

И пусть, я полностью продрогла,
Я только в этот зимний час,
Дышу свободнее настолько,
Насколько сильно я любила Вас.

И мне не страшно потеряться,
Я не боюсь Вас не найти.
Мне мир стал мал, и может статься,
И Вас смогу я перейти.