Высоцкий зажигает 619В нацистском мире

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Падение Алисы"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

         В нацистском мире
               
      «Алиса в стране чудес»
          Падение Алисы
Догонит ли в воздухе – или шалишь…296-2

ЛЕТУЧЕЙ ТУЧЕЙ прёт на нас бандера,               
Толпою бандерлогскою ШАЛЯ –               
Чего ты прёшь на нас – какого хе*а?               
В момент ожили твари, кобеля.               

Настали горемычные деньки –               
И день и ночь града бомбят,               
ЗАМУЧИЛИ шахтёров мудаки –               
Восточных бьют нас всех ребят.               

Микола-стихоплёт 2015г