Высоцкий зажигает 617 Мэр-чемпион

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Песня завистника"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

         Мэр-чемпион
   Посвящается Виталию Кличко
               
       Песня завистника
Мой сосед объездил весь союз…111-1

Витя, вдруг подался на майдан –               
ЧТО там ИЩЕТ – НИЧЕГО НЕ ВИДНО –         
Витька ж чемпион – не хулиган –               
Ведь за чемпиона нам ОБИДНО.               

У НЕГО ж дворец – он в спорте знает толк,         
БАБА дома в золотом ХАЛАТЕ –               
Почему-то в мэры он пошёл? –               
Видно ПОВЫШЕНИЕ в зарплате…               

И СДАЁТСЯ МНЕ, ЧТО ЛЮДИ ВРУТ,               
Власть, НАРОЧНО Витька вшивый ИЩЕТ,               
ДЛЯ ЧЕГО? – Да просто бабки прут –               
ОХ, КАКИЕ КРУПНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ!               

Он вчерашний суперчемпион –               
И боксёр – что мощная мортира,               
Нах*ена ему майдан? – Пардон –               
Да понятно: бесится от жира!               

Ох, как цены в Киеве растут –               
Нищий люд, пусть ПЛАТИТ НЕУСТОЙКУ,               
Мрази войны мерзкие ведут –               
Суки совершают перестройку.               

Киевлянам лживый мэр СОЗДАСТ УЮТ –               
В Киеве гуляет всюду нищета,                А у мэра ДЕНЕГ, КУРЫ НЕ КЛЮЮТ,               
Градом же, тут заправляет сволота…               
 
Микола-стихоплёт 2015г