Доверься сердцу

Анастасия Чернышева 95
Вокруг одни страдания и боль.
А хочется любви и нежной ласки.
Как обрести душевный нам покой,
Чтоб было все, как детской сказке?!
С чего начать? Что сделать нужно,
Чтобы мечты своей добиться?!
Как на ступень суметь шагнуть,
И как с нее не оступиться?!
Вопросов много, жизнь одна!
В груди шумит тоскливый трепет.
Доверься сердцу своему,
Пускай, оно тебе ответит!