Экс. на Предчувствие. Сообщество Поэзии Русского М

Валентинка Павлова
Экспромт на «Предчувствие.» (Карине Саркисян)Сообщество Поэзии Русского Мира.

http://www.stihi.ru/2016/01/25/11384

"Цвети! Страна Великая!
Ты матерь Светлоликая!"
......................

Закаты необычные,
Но нам они привычные, -
Сливаются с рассветами, -
Нам солнышка приветами.

Легко Земле пусть дышится,
Приветы эти слышатся.
Поля пусть зеленеют,
Хлеба пускай в них зреют.

И пусть цветёт Россия.
И множится пусть сила,
Родимой, величавой
И со всемирной славой.

23.02.2017