Защитникам

Тепла
Защитники Мира и мира, вы рядом,
Опора, надежда во все времена!
Мы знаем, что лучшей на Свете наградой
Для вас станет сильная духом страна!

Вы веру даёте в то лучшее в людях,
Что делает светлым любой трудный день,
И доблестью вашей гордиться мы будем,
Пример будем брать в важном, нужном труде!

На многих фронтах честь страны защищая,
Вы миссию веры, отваги, добра
Свою выполняете! Мы пожелаем,
Чтоб вас укрепляла любая борьба,

Работа чтоб спорилась, хлеб приносила,
А в доме царили тепло и уют!
Здоровья и счастья, энергии, силы,
Пусть ваши любимые рядом идут!

Пусть строки о вас, кто несёт гордо имя
Мужчины, Защитника, Богатыря,
Помогут всегда оставаться такими,
Чтоб вами гордилась Родная Земля!