Припаду к Твоим Ногам..

Светлана Аболиня
    Припаду  к  Твоим  Ногам
    И  познаю,  Боже, 
    Ты  другую  жизнь  мне  дал,
    Что  всего  дороже,

           Каждый  день  и  каждый  миг
           Это  помнить  буду,
           Чтобы  Глас  тот  не  затих,
           Чтоб  не  стать  Иудой ..

                2  июня  2015  года