Наши души на грани распада...

Игорь Гранин 2
Наши души на грани распада,
а сердца переполнены ложью.
Мы не люди,а часть маскарада.
Как,казалось бы,это возможно?

Эта схема проста, примитивна:
по - скорее включай "зомбоящик".
И не важно,что всё там противно,
ты смотри его просто почаще.

А пока ты внимаешь экрану,
ужасаясь:" Что в мире творится? ".
Улетает не поздно,а рано.
Правда жизни израненой птицей.