Фейквральский указ

Михаил Панферов
Фейквральский дан ему указ,
И кажется- всё шито-крыто.
В бюджете у Москвы как раз
Полтриллиона дефицита.

Заставь молиться ... он готов
Любые выполнять причуды...
Короче, не хватает слов
И выражаться я не буду.

Ведь не ему платить, а нам
За снос жилища городского.
Что в головах у них? Бедлам.
Бедлам ,и ничего другого !