Ох, беда! Внук едет сюда!

Раиса Ворфоломеева
               

       Ох, беда!
       Внук едет сюда!

       Что же нам делать?
       Куда нам бежать?

       Может спрячемся,
       Дед, под кровать?

       Он не увидит,
       Уедет от нас.

       И мы заживём
       С тобой, как сейчас!