Слагая Голос...

Виктор Дементьев 3
Свет разлетается солнца,
Взвесь заискрилась  сном,
Полный  экран и  оконце,
Небо  закрылось  в  нём….

Нам же  останутся  нити,
Центр луча через круг,
Вспыхнут краски зарницы,
Блики  смешают  суть…

Всё это цвет, но не голос,
С ним же оттенки  нежны,
Слышно  меняется  тонус,
Вибрации сложения тесны…

Нам   раздаются  в звуки,
Слоги   смысла   слова,
В  тон  разгоняя   токи,
Телепатическое  ново…

Визуализация легка отныне,
Мир  через  логику   мал,
Сознание скрепляет картины,
Репортаж на объёмах отдал…

Свет  открывает  школу,
Здесь просторный класс,
Снова   учимся   слову,
Посылом видно для вас…