Если есть надёжный шлем

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              Парамону Парамоновичу Парамонову

Парамон  Парамонович,  я  -  как  Дикарка  -
За  любовь  поднимаю  муругия  чарку!
Я  согласна  к  вам  ехать и  жду  приглашения  -
Официально  -  с  вещами  -  на  грех  и  везение

Я  вам  буду  певичка, художница,  дока  -
По  вопросам  решения  тем  От  Истока
Я  могу  программировать  судьбы  и  роли -
Пригожусь,  так  встречайте  меня  хлебом-солью!

Что  касается  личного  -  Вы  -  притяжение  -
Интересно  попробовать  нам  отношения
Так  что  -  лодку  подгоните  -  шлем  понадёжнее
Наша  встреча  -  реальное  -  главное  -  должное!

Атлантида  - наверно  -  крутая  планета!
Что  у  вас  там  за  мир  -  посмотрю  я  на  это
И  по  праву  Дикарки – Лисы – Поэтессы
Приобщусь  к  созиданию  вами  прогресса

Я  знакома  с  продуктами  вашего  гения  -
Шоколадные  памулки  -  Во!  Достижение!
Эликсир,  и  лекарства,  и  сенсор-игрушки  -
Будем  вместе  работать  над  сенсор-подушкой

Мои  сны  вы  посмотрите  -  где  путешествую -
Я  -  как  Фото Модель  Второго Пришествия
Предложу  вам  дизайны  весёленькой  моды
Пусть  всегда  будут  дружны  наши  народы!