Каждая нация - это есть дети

Тамара Рожкова
ТРИОЛЕТ.

Каждая нация – это есть дети
Нашей прекрасной, цветущей Земли.
Жить они право имеют на свете.
Каждая нация – это есть дети.
Все мы за матушку-Землю в ответе.
Жить меж собой должны в дружбе, любви.
Каждая нация – это есть дети
Нашей прекрасной цветущей Земли.

23 февраля 2017 г. С-П.