Позабыли...

Вадим Лапокныш
 
 Летим мы с «Хабблом» в бесконечность,
 И «нано» рассмотреть смогли.
 Мы гасим время быстротечность,
 И проявляем человечность
 В масштабах матушки-земли
 
 Но позабыли про старушку -
 Одна она живёт вдали.
 В забытой богом деревушке,
 В полуразрушенной избушке,
 На самом краешке земли…
 
 За всею широтой и глубиной проектов века,
 Не видим одиночество простого человека…
 
 Март 2016