Увлекаюсь созиданием

Мурзин Геннадий
Вырвал я себе волосик
Из кудрявой бороды.
Он седой, а я в засосик,
Лобызаю молодых.

Избегаю увядания
И уродливых морщин,
Увлекаясь созиданием,
Нестареющих мужчин.

С физкультуры начинаю,
В этом главный интерес,
По утрам отягощаю
Руки, ноги, шею, пресс.

Родниковая водица
И здоровая еда,
Организм омолодится,
Может даже навсегда.