Обрывки мыслей Грехи. Грехи...

Людмила Татур
Грехи. Грехи... По молодости всяко было,
Да шибко быстро всё прошло и сплыло...

Бывало в жизни разного и много...
Нельзя сказать что хорошо, что плохо...

У каждого из нас была греховна страсть...
И это наваждение п р е к р а с н о !!!
Ещё б за жизнь хотя бы раз в неё попасть!
Насытиться бы ею всласть!
А там... и помирать не страшно!