Ну и неделька...

Константин Савиньи
Среда. Приперся собутыльник
и "Времени закон"* низверг...
Наутро зазвонил будильник,
Враз - Пятница... А где ж Четверг?

Ведь в Пятницу не до работы.
В Субботу - это просто грех.
Потом домашние заботы,
Воскресный отдых - он для всех!

За ним тяжелый Понедельник.
Чуть легче Вторник, но малёк.
К Среде является бездельник
И день стащил, как кошелек.

Коту под хвост пошла неделя.
Пропала из-за нифига.
Один был день на опохмелье!
Ну как теперь без Четверга?


*
Соотношение частот биологического и социального времени и их взаимосвязь в глобальном историческом процессе получило название Закон времени.