Не могу писать я по заказу

Олег Александрович Цирков
Не могу писать я по заказу,
Только то, что чувствует душа.
Как мальчишка, ветренный проказник,
Вертится во мне она.

Пусть под сорок, внешне больше.
Не старею я душой.
Что  внутри - для всех закрыто,
Знаем только мы с тобой.