О наших любимых...

Inoplaneteanka
Есть в наших селеньях мужчины
С милейшей мордашкой кота,
Есть мачо крутые... ДивчИны
Влюбляются в них неспроста!

Есть те, что готовы с любимой
В тележке лететь в магазин,
А есть гармонисты-мужчины...
В стране нашей каждый любим!

Пусть ванна – любимое место,
Где милый проводит полдня,
Он дрелью взобъёт ловко тесто,
Коль миксера нет у меня!

            ********

Всех наших мужчин, дорогих и любимых, с Праздником!
Здоровья, счастья и любви! С уважением и улыбкой, Лена.

            ********

Для  творческой мастерской "Гуси-Лебеди"
"Фото-блиц – первый парень на деревне!":
  http://www.stihi.ru/2017/02/22/10461