Время

Шиппи
Время уходит безвозвратно,
Его нельзя уже вернуть!
Идут часы без остановки,
Уж много раз стрелка секунд
Смогла пройти свой быстрый путь.

Вот сорок "стукнуло" мне лет!
А кажется, вот-вот, в обед,
Мне было тридцать,
Быстро пролетевших лет.

Отлично помню те моменты,
Когда со школы приходил,
Как трудные предметы там
Я так старательно учил..

Ну вот, мне восемьдесят три,
Уж близок час конечный.
Я не заметил в эти дни,
Как время пролетело..
И всё.
Душа моя, как птица, в небо улетела.