Мы в Москве живём

Клавдия Мартынова
Я расскажу, ребята,
Как мы в Москве живём.
Лишь дом, метро, работа,
Работа, метро, дом.
Едим мы сухомятку,
А в электричке спим.
В час пик нас давят в смятку,
Мы терпим, не кричим.

Мы роботами стали,
Нет чувств и теплоты.
Ни где мы не бываем,
Не видим красоты.
В глазах у нас лишь деньги,
Как заработать их.
А где-то живут семьи,
Нам дела нет до них.

Зачем семья нужна нам,
Мы деньги чётко шлём.
Чего ещё им надо?!
Ни как мы не поймём.
Я рассказал, ребята,
Как мы в Москве живём.
Лишь дом, метро, работа,
Работа, метро, дом!